

MENTORES

Juan Carlos Fernández
Cuenta 30 años de experiencia. Es Ingeniero en Gestión de Alimentos y Bebidas, Maestría en Innovación de Alimentos.
Ha participado en congresos internacionales y es embajador culinario, Tiene grandes reconocimientos dentro del sector.

Cristy Grijalva
Licenciada en Gastronomía especializada en repostería y Cake Designer. Con más de 10 años de experiencia laboral. Desarrolló una tesis sobre el diseño de Estructuras internas para pasteles. Ha recibido importantes reconocimientos nacionales e internacionales. Realiza proyectos pasteleros para Presidentes de la República.

Luis Alberto Narváez
Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras, Chef Instructor Certificado, Chef Ejecutivo Certificado, Formador Profesional, Asesor Empresarial. Soy un profesional conocedor de la cocina española, francesa, italiana, tailandesa, china, japonesa, latinoamericana y nuevas tendencias, con más de 25 años de experiencia.

Patricia Simbaña
Licenciada en Ciencias de la Educación, Chef instructora profesional certificada por WACS, especializada en panadería y repostería. En su amplia trayectoria están más de 15 años dedicados a la docencia; la chef Paty como la conocen trasmite sus conocimientos con sencillez y facilidad.

Manuel Consuegra
Chef pastelero y repostero con más de 22 años experiencia, especializado en Francia. Ha sido asesor en importantes lugares dentro del sector de alimentos. Así, estuvo 5 años en el Hotel Oro Verde, 13 años en el Restaurante Francés donde ha compartido las técnicas europeas en productos ecuatorianos.

Dimitry Hidalgo
Licenciado en Administración Hotelera. Maestría en Pedagogía Profesional. Haute Cuisine Française Institut Paul Bocuse. Consultor de arranques y de reingeniería de procesos de restaurantes y hoteles internacionales. Chef Ejecutivo de la Presidencia de la República del Ecuador.
TALENTS

Néstor Moreno
Cocinero ecuatoriano de 33 años. Ha trabajado en restaurantes Michelín y hoteles de 5 estrellas. Él se considera un chef creativo, enamorado de sus raíces y muy apasionado por transmitir toda nuestra riqueza a través de su gastronomía. La cocina es un lugar para compartir y más no para competir.

Raúl Calle Rodríguez
Ex-participante de MasterChef IV, puesto número 6. Obtuvo algunos reconocimientos por fomentar la gastronomía nacional. Realizó prácticas en el restaurante IKARO de la chef Caro Sánchez con estrella Michelín. Amante de las carnes y eterno soñador quien mezcla su conocimiento con su iniciativa y talento.

Juan Coloma
Licenciado en Gastronomía, Chef Máster Cuisine en le Cordon Bleu, Perú .
Especialista en cocina ecuatoriana y técnicas de vanguardia. Apasionado por el arte culinario y en constante evolución de técnicas modernas gastronómicas.